La carte – Pusignan
MENU DU JOUR (Dessert autre que celui du jour + 1,00 €) |
|
---|---|
ENTRÉE - PLAT - DESSERT (Café gourmand à la place du dessert + 2,50 €) |
19,00 € |
PLAT DU JOUR | 12,00 € |
ENTRÉE - PLAT OU PLAT - DESSERT (Café gourmand à la place du dessert + 2,50 €) |
15,00 € |
NOS SALADES | |
---|---|
SALADE LYONNAISE (Salade verte, lardons, croûtons, œuf poché) |
15,50 € |
SALADE CAMPAGNARDE (Salade verte, omelette, charcuterie, pommes de terre sautées) |
19,00 € |
SALADE CESAR (Salade verte, poulet pané, feta, tomate) |
16,50 € |
NOS ENTRÉES ET NOS PLANCHES | |
---|---|
ŒUF MEURETTE (Œuf poché, vin, lardons) |
11,00 € |
CROQUE-MONSIEUR (maison), SALADE VERTE | 13,00 € |
ŒUFS, JAMBON IBERIQUE, SALADE VERTE (2 œufs au plat, pommes de terre sautées, jambon cru ibérique, huile d’olive) |
14,00 € |
PLANCHE DE CHARCUTERIE | 6,00 € / pers |
PLANCHE MIXTE (Charcuterie et fromage) |
9,00 € / pers |
NOS PÂTES ET NOS IDÉES FROMAGES | |
---|---|
LASAGNES (maison), SALADE VERTE | 16,50 € |
TAGLIATELLES CARBONARA | 15,00 € |
RAVIOLES (Nature ou Saint Marcellin) |
16,00 € |
TARTIFLETTE, SALADE VERTE (Pommes de Terre, Lardons, Reblochon) |
16,00 € |
CAMEMBERT ROTI, SALADE VERTE (Thym, Miel, Pommes de Terre sautées, Jambon cru) |
16,00 € |
NOS BURGERS (Servis avec Frites maisons et Salade Verte) |
|
---|---|
DÉLICE BURGER (Steack haché, Cheddar, Bacon, Oignons) |
18,00 € |
BURGER SAVOYARD (Steack haché, Reblochon, Cheddar, Bacon, Oignons) |
19,00 € |
BURGER MONTAGNARD (Steack haché, Fromage à Raclette, Cheddar, Bacon, Oignons) |
19,00 € |
CROUSTY BURGER (Steack hache, Crique pomme de terre, Cheddar, Bacon, Oignons) |
18,50 € |
NOS VIANDES (origine : Voir tableau au bar) |
|
---|---|
STEACK À CHEVAL (Double 20,00 €) |
15,00 € |
TARTARE DE BŒUF, FRITES, SALADE VERTE (CÉSAR + 1,00 €) |
18,50 € |
ESCALOPE DE VOLAILLE FORESTIÈRE | 16,50 € |
BAVETTE (Sauce Saint Marcellin, Poivre, Forestière ou Echalote) |
17,00 € |
ENTRECOTE (Sauce Saint Marcellin, Poivre, Forestière ou Echalote) |
25,00 € |
ANDOUILLETTE GRILLÉE (Fraise de Veau) (Sauce Poivre ou Moutarde) |
19,00 € |
FOIE DE VEAU PERSILLÉ | 19,00 € |
SOURIS D'AGNEAU THYM ET MIEL | 22,00 € |
TÊTE DE VEAU (Sauce Gribiche, Pommes de Terre vapeur) |
18,00 € |
NOS POISSONS | |
---|---|
QUENELLE DE BROCHET (Riz) |
16,00 € |
TATAKI DE THON (Légumes Thaï) |
18,00 € |
POISSON DU MOMENT (Selon arrivage) |
18,00 € |
Accompagnements : Pommes de Terre sautées, Frites (maison), Pâtes, Riz, Gratin Dauphinois ou Légumes (selon saison ou humeur du chef)
NOS DESSERTS | |
---|---|
AU CHOIX 7,50 € (Tous faits MAISON) |
|
MOUSSE AU CHOCOLAT | |
MI-CUIT CHOCOLAT | |
CRÈME BRÛLÉE | |
TIRAMISU (Parfum du moment) |
|
OMELETTE NORVÉGIENNE | |
BRIOCHE DE PAIN PERDU | |
PROFITEROLES (+1,00 €) |
NOS GLACES | |
---|---|
2 BOULES | 5,00 € |
3 BOULES | 7,00 € |
(Supplément chantilly) | 1,50 € |
CAFÉ OU THE GOURMAND | 8,00 € |
DIGESTIF GOURMAND | 12,00 € |
NOS FROMAGES | |
---|---|
SAINT MARCELLIN (L.GABORIT) | 7,00 € |
FROMAGE BLANC (crème ou coulis de fruits rouges) |
5,50 € |