Réserver une table au
09 74 56 46 00

Notre carte

MENU

Dessert autre que celui du jour + 1.00 €

Menu Du Jour
Entrée + Plat +Dessert
(Cafe gourmand a la place du dessert + 2,5 €)
16,00 €
Plat du jour 10,00 €
Entrée - Plat ou Plat - Dessert (avec gourmand + 2,5 €) 13,00 €

Vins en Pichet

Cotes du Rhone
Le pot 11,00 €
Le quart 6,00 €
Le verre  2,50 €
Crozes Hermitages
Le pot 15,00 €
Le quart 8,00 €
Le verre  4,00 €
Crozes Hermitages
Le pot 13,00 €
Le quart 7,00 €
Le verre  3,00 €

Découverte vin au verre
(Choix au bar)

L'abus d'alccool est dangereux pour la sante a consommer avec moderation
Merci de nous preciser vos allergies - Tableau a disposition
Prix nets - Service compris

Salades
Salade de foie de volaille
(Verte,Fois de Volaille)
12,00€
Salade lyonnaise
(Verte,Lardons,Croutons,Oeuf poché)
13,50€
Ravioles salade verte
(Nature, St Marcellin)
14,00€
Salade campagnarde
(Verte,Omelette,Charcuterie,Pommes de terre sautées)
16,00€
Salade montagnarde
(Pommes de terre sautées,Raclette,Jambon cru)
16.00€
Burgers
Delice Burger
(Steack haché, Bacon, Cheddar ,Oignons)
15,00€
Burger Savoyard
( Steack haché,Reblochon, Cheddar, Bacon, Oignons)
16,00€
Burger Montagnard
( Steack haché,Fromnage raclette, Bacon, Oignons)
16,00€
Burger Foie Gras
(Steack haché, Cheddar, Confit d'Oignions ,Foie gras poêlé)
19,00€
Les burgers sont servis avec frites et salade vert
Viandes
Tartare de Boeuf 16,00€
Tartare de Boeuf Cesar 17,00€
Escalope de volaille forestiere 14,00€
Bavette
(Sauce st Marcellin, Poivre, Echalotte)
14,50€
Andouillette Grillée (fraise de veau)
(Sauce moutarde ou poivre)
16,00€
Foie de veau persille 16,00€
Souris d'agneau thym et miel 19,00€
Tête de veau gribiche (pomme de terre vapeurs) 15,00€
Entrecote (Sauce st marcellin, Echalotte, Poivre) 21,00€
Origine Viande France
Accompagnements: Pommes de terre sautées, Frites, Pates, Riz..
Légumes ( selon saison et humeur du chef)
Pâtes
Tagliatelles ​​​​​
(Sauce st marcellin, Forestière)
12,50€
Tartiflette salade verte
(Pommes de terre, Lardons, Reblochon)
14,00€
Tagiflette salade verte
(Tagliatelles, Lardons, Reblochon)
14,00€
Poisson
Ravioles d'ecrevisse 
(Pointe d'asperge sauce crustacee)
14,00€
Quenelle de brochey 14,00€
Thon rouge sauce vierge 18,00€
Fromages 5,00€​​​​
Assiette de fromage
Fromage Blanc
(Creme ou coulis de fruits rouges)
Desserts
Tous fait maison 6,00€
Fondant chocolat
Mousse au chocolat​​​​
Crème brûlée
Crème brûlée chartreuse ( + 1,00​​​€)
Tiramisu du moment
Crème caramel
Brioche de pain perdu
(caramel beurre salé, boule vanille)
Glaces ( Demander les parfums )​
2 boules 4.00€
3 boules 5.00€
Café Gourmand 6.50€
Digestif (Au Choix) Gourmand 10.00€

Vous souhaitez faire une réservation dans notre restaurant ?